Жар-птица

Светлана Пригоцкая
   Перо жар-птица мне уронила,
   Пропела тихо она: Мой милый...
   Я никогда её не забуду,
   Я отыщу золотое чудо...
      Ты улыбнись, если вдруг не спится,
      Ты улыбнись, встреча повторится
      Ты улыбнись, счастье в дом стучится,
      Ты улыбнись, к нам летит жар-птица!
   А где-то есть, где-то есть край света,
   А там всю жизнь золотое лето,
   Моя мечта там живёт, жар-птица,
   И светит так, что всю ночь не спится...
   Сто бед  уйдёт и снега растают,
   И сердцу легче, теплее станет,
   В окошко солнышко постучится,
   Мне улыбнётся моя жар-птица...
   Моя жар-птица, моя царица,
   А мне всю жизнь на тебя молиться,
   Пусть не везёт, пусть любовь обманет,
   Но повезло дураку Ивану...