Ещё о женской распущенности... по Docking The Mad

Светлана Львова Запон
Стихотворение "Луис, к кому ты ревнуешь?"
http://www.stihi.ru/2007/09/03/53

Нож для метанья не вонзится в горло.
Рассказам обо мне не верь, не верь...
Я часто видел, как кабак в бордель
вдруг превращался. Похоть и проворна,
и шаловлива...
Как блестят глаза,
наполненные солнечной текилой!
У публики сознание размыло
предчувствие скандала.
                Душный зал
наполнен дымом, винными парами.
Скрипач фальшивил, пианист чуть пьян...
Распущенность для женщин – не изъян,
а так... Игра?
Кокетничать с друзьями?
Рука под юбкой, серебристый смех.
Я закажу тебе еще текилы – напейся всласть!
Ведь бл@дство – это "мило
и так гламурно", на виду у всех.

И сам напьюсь.
Мелькнуло – "Не Она".
Не бешенство, а леденящий холод.
И вечер, словно надвое расколот
на до и после. Порвана струна...

Я завтра протрезвею... Всё заранее
просчитано давно.
Но не смеши!
Ведь опьяненье – это о сознании.
А бл@дство – состояние души...

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Пришёл в кабак культурно отдохнуть.
И что увидел я?.. Глазам не верю!
Там похоть недостойно входит в двери.
И затхлостью
мою сдавило грудь.
Там всё в дыму.
                И винными парами
Я надышался так, что опьянел…
А я, поверьте,
вовсе не хотел такого бл@дства...
Посудите сами –
Пришёл я повышать свою культуру,
Послушать музыку
да поглазеть на дам.
Она ж сказала – «Не тебе я дам!»
А пьяный пианист смеялся сдуру…

Холодным бешенством меня накрыло
Я бросил нож…
он не вонзился в горло.
Я партитуру разорвал проворно
И кулаком ударил прямо в рыло…

О времена, о нравы! как же жить?
Напился с горя я до отупенья,
Кляня распущенность
и женское паденье…
Я завтра протрезвею…
может быть…