Луис, к кому ты ревнуешь?

Docking The Mad Dog
                Под искрометное Фламенко твой друг ласкал мои коленки,
                край платья отогнув рукой...
                .....
                Нерв в воздухе повис струной, искрил, как оголенный провод
                и ожидался только повод, чтобы начался «мордобой»...
                Людмила Шкилёва


                Когда ты меня увидел, ты изменился в лице
                Луис, к кому ты ревнуешь? Это твой друг Хосе



Нож для метанья не вонзится в горло.
Рассказам обо мне не верь, не верь...
Я часто видел, как кабак в бордель
вдруг превращался. Похоть и проворна,
и шаловлива...
Как блестят глаза,
наполненные солнечной текилой!
У публики сознание размыло
предчувствие скандала.
                Душный зал
наполнен дымом, винными парами.
Скрипач фальшивил, пианист чуть пьян...
Распущенность для женщин – не изъян,
а так... Игра?
Кокетничать с друзьями?
Рука под юбкой, серебристый смех.
Я закажу тебе еще текилы – напейся всласть!
Ведь бл@дство – это "мило
и так гламурно", на виду у всех.

И сам напьюсь.
Мелькнуло – "Не Она".
Не бешенство, а леденящий холод.
И вечер, словно надвое расколот
на до и после. Порвана струна...

Я завтра протрезвею... Всё заранее
просчитано давно.
Но не смеши!
Ведь опьяненье – это о сознании.
А бл@дство – состояние души...
 


         21.03.-2.09.2007
________________
Чуть доработанный экспромт на стих
Людмилы Шкилёвой – Ты ревновал
http://www.stihi.ru/2007/03/14-2458
__________
Да, на этот стих писал и Андрей Звонков
Ответ на "Ты ревновал" Людмилы Шкилёвой
http://www.stihi.ru/2008/03/20/3286
----------------------------------------
Написано после:

Немного поздно... – Файфер
http://www.stihi.ru/2009/09/07/5829