Виртуальная любовь - души безумство...

Галина Шкавронская
Идея заимствована у В.Евсеева
"Виртуальные чувства - совсем не любовь"
http://www.stihi.ru/2010/03/16/1804

О, виртуальная любовь -
 души безумство.
Да тут и старый станет вновь
 юнцом безусым!
Ах, нереальная любовь -
 разгул фантазий:
И волны, брызги нежных слов,
 поэт - в экстазе!

Ему в ответ строчат стихи
 с такой любовью
Все поэтессы средь стихий -
 сердцА жгут болью...
И стихотворных этих грёз -
 как капель в море...
И ведь страданья - как всерьёз!
 И смех, и горе!

А разум, выключен, молчит
 в безвольной грусти.
Нежнейших чувств поэт в ночи
 уж не упустит,
Стих написав,  не сможет спать
 среди волнений,
даря кому-то благодать
 в любви сомнений.

Не долог сон - приходит миг,
 когда реальность
вдруг развенчает этот миф -
 мираж банальный -
и вдруг окатит из ведра
 водой холодной,
прогнав все грёзы со двора
 души голодной...