Вы описали не любовь...

В.Евсеев
Вы описали не любовь,
              хотя любви не чужда страсть –
в любви дороже миг любой,
                в любви на нас влияет страх:

страх потерять свиданья миг,
                не утолить желанье ласк,
страх потерять в глазах весь Мир,
            что над тобой уже взял власть...

Любовь – желание отдать,
                а не скользить губами вниз:
для страсти – это благодать,
                а для любви – всего каприз.

Страсть – это жажда получить,
                девиз её один – хочу:
здесь эгоизм всегда горчит,
                порою, даже чересчур...

А получив своё, - пока,
                ты мне сегодня не нужна...
Взволнован был тобой слегка,
                но дома ждёт меня жена...

20.02.2010



Натали-Я на отклик http://www.stihi.ru/2010/02/19/1561