Настоящей любви все боятся

Светлана Пригоцкая
       " Настоящая..., ну пусть летит..."
       ( сказка Андерсена" Свинопас")

    Настоящей любви все боятся,
    Это жертва нелёгкой судьбы...
    И спешат побыстрей попрощаться,
    Без любви настоящей- рабы...
    Обстоятельств, ветров ненадёжных,
    Вроде легче, но главного нет...
    В настоящей любви всё так сложно,
    Но она нам несёт Божий свет!