Дуре Совершенной

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2007/12/17/3463

По разному в мирУ живут.
Ластятся к дуре совершенной,
по прежнему и пьют и бьют
и жизнь предъявит счёт страшенный...
Труд и терпенье перетрут
узлы из горечи и боли?
Но разве женщины маршрут
с сохою быть всегда на поле?
Там свищут пули из небес,
снаряды рвутся разных мнений...
А в мужиках бушует бес
питейно-падких настроений!
Я кланяюсь той, что даёт
супругу шанс переосмыслить,
чтоб совершить переворот
и по МУЖСКИ начать уж мыслить!
А Дуре Совершенной мне
совет совсем давать не стоит.
Сама такая в каждом дне,
но горе это беспокоит...