Наедине с предутренним соблазном..

Маргарита Шушкова
В ответ Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/03/24/2587

Уже среда..И часики бегут..
Окно закрыто занавеской красной..
Ещё ты спишь..И несколько минут
Наедине с предутренним соблазном..

Там твой Дракон, волнуясь и любя,
В молочных облаках построил Город..
СоздАл проспекты..парки..для тебя..
Изгнал оттуда скорбь, печаль и холод..

Он пригласил войти в небесный Град
По облакам застенчивых желаний..
И прошептал о том, что будет рад
В жизнь воплотить любое из мечтаний..

Ты хочешь дотянуться до чудес
Сквозь чувственную сладкую дремоту..
Уже среда..как жаль..Дракон исчез..
Пора вставать..и снова на работу..