В объятьях ласковых танцую...

Марина Есенина
«В объятьях ласковых танцую...»
Под шёпот бархата в ночи,
В мерцанье трепетном свечи
Вкушаю сладость поцелуя…

И лунным светом на запястья
Струится нежность серебром…
Как хорошо с тобой вдвоём
В ладонях огненного счастья!…

Влюблённый взгляд тебе даруя,
Купаюсь в шёлке ласк твоих…
Весь мир от нежности затих,
Блаженством сказочным чаруя…

Играет танго для двоих…
И сердце радостно ликует…


______________________________
отклик на сонет Серёжи Серого
http://www.stihi.ru/2010/03/18/1847
С теплой благодарностью...)