Рафал Воячек. Остаток крови

Глеб Ходорковский
         


          Видишь -
          это Земля
          Она выглядит как звезда
          на дне
          слезы
          Моя любимая я не знаю
          что там светится, это наверно
          божья коровка
          Я скажу тебе,мой любимый:
          это остаток нашей кровИ
          просвечивает
          планету.

      *   *   *
         
Reszta krwi
Widzisz
to jest Ziemia
Wygl;da jak gwiazda
na dnie
;zy
Moja kochana nie wiem
co tam ;wieci, to pewnie
bo;a kr;wka
M;j kochany powiem:
to reszta naszej krwi
glob
prze;wieca