Теракты

Лидия Серова
Эти три стихотворения посвящаю памяти погибших во время терактов.

Теракты омерзительны и гадки -
тупые выходки трусливых подлецов,
больных душой змеиные припадки -
распространителей воинственных грехов.

Теракты очень страшное явление
преступников в мир счастья и надежд.
В слезах пишу своё стихотворение,
с душою без прикрытия одежд.

Теракты это взрыв того предательства,
где льётся человеческая кровь.
Все факты их любого обстоятельства
уничтожают святость и любовь...


МОЛИТВОЮ СТАНЕТ МГНОВЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2010/03/31/3131

На Земле к высотам устремляются!
Стал призыв любви душевным флагом.
С беспокойством жизни обучаются.
Мир бушует жизненным аншлагом!

Судьбы в древний узор заплетаются
с вечным смыслом и с вечной любовью.
Параллели перемещаются
там, где кровь растекается с болью.

Небо в тучах! Скорей проясняется
если в сердце лучи правды носят!
Жизнь прекрасна, когда продолжается!
Но отнимут её и не спросят...

В сердце высью Храм Божеский строится,
а МОЛИТВОЮ СТАНЕТ МГНОВЕНИЕ
то, где истина сердцу откроется
мы отпразднуем воскрешение!

ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЦВЕЛА!!! - http://www.stihi.ru/2010/03/31/2506

Завистливые скопища придурков
Гаргону-смерть по кругу запускают.
Из выкуренных, злобностью, окурков -
свои "сигары" снова собирают.

И ставят их в публичную продажу
с ухмылкою заморских продавцов,
пополнив смертью жизненную "баржу",
презрев наказы мудрых праотцов.

Бесчеловечно греют свои руки
на бедах и несчастиях лихих.
Но времена всевидящей поруки
осудят их, безжалостных, "других".

"Других" - предавших истину и память,
взрывающих все светлые мечты.
Запомним всё! Любовь здесь будет править
для продолжений вечной красоты!

С мечтой полётов, с мистикой явлений,
преумножая знания в сердцах!
Навек запомним черноту затмений,
переживая с болью древний страх!

Страдая, выявляя все ошибки,
раскусывая смерти удила!
Вернём на лица радости улыбки,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЦВЕЛА!!!