Звёздные тени

Светлана Пригоцкая
   Звёздные тени,
   Символ огня,
   Искорки сеют,
   Волны маня...
   Видишь во тьме
   Звёзд мириады,
   Но на земле
   Не поймать звездопада...
   Искры не могут
   Долететь до земли,
   Где света мало,
   Там нету любви...

художник:Елена Сереброва