У войн всегда свои законы

Инна Сирин
"Война закончилась? - Едва ли"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2010/03/29/8126

17 лет…Весна и солнце…
И жизнь надеждами полна,
Но у судьбы своё оконце,
И где-то вновь идёт война.

17 лет…И снова стоны…
Течёт волна кровавых рек,
У войн всегда свои законы –
Разрыв снарядов, боль калек.

17 лет…И ярость взгляда…
Души надорванный изгиб,
Поверить в невозможность надо,
Что снова друг в огне погиб.

17 лет…тоска и память…
У войн застыл порочный круг,
Воспоминанья сердце плавят,
Забрав все мысли в сети мук…

30.03.1010.