Сыпет, сыпет белый снег

Светлана Непомнящая 2
Сыпет, сыпет белый снег,
Землю  укрывает.
Легкий, как пушистый мех
С серебристым краем.

Как красиво, все бело.
Солнце светит ярко.
Словно чудо, волшебство
К нам пришло с подарком.

Щедрый на мороз январь,
Не жалея снега,
Бросил шубу нам, как царь,
Сотканную небом.