Фирочке Держий-Лошак о Душе нараспашку

Светлана Мартьянова
                Фира Держий-Лошак
                Рецензия на «Фирочке Держий-Лошак о Любви» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/02/26/3529

                ДУША ТВОЯ, СВЕТЛАНА, НАРАСПАШКУ
                И ХВАТИТ МЕСТА ТАМ ДЛЯ ВСЕХ,
                НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ТЫ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ
                И ГЛАЗ ДОБРЕЙШИХ - БЛЕСК!

                ****************


Мой ответ Фирочке

Спасибо, моя Фира, дорогая,
Что душу видишь через океан!
Всё от того, что ты сама такая.
Последнюю рубаху? Да,отдам!

Представь, когда останусь без рубашки,
То побегу и новую куплю.
Всё верно! Воздаёт!!! Здесь - без промашки!
Отсюда блеск из глаз! Его дарю!!!
31.03.10г.
...
PS:Фирочка! Фото для прикола - вот уже и без рубашки...