Автору Воляеву

Татьяна Алексеевна Юдина
  Спасибо Александру Сандерсу Воляеву за : http://www.stihi.ru/2010/04/02/863
  "О мужской привлекательности"

  Мужчины мне небритые, не нравятся,
  курящих, безволосых - не терплю!
  Не нормативной лексикой общаются?
  Нет, никогда таких не полюблю!..

  Пусть нефтяная вышка крепко держится,
  и даже не спасет их, интеллект...
 "Простою мордой" - долго не натешится,
  заметен будет тот "простой" дефект!

  Мужчина, тем всегда и привлекательный:
  умен, но скромен и тактичен он!
  Он с женщиной ведет себя внимательно,
  душевной красотою наделен!

   02.04.10.  4:30  С-Петербург.