Рафал Воячек. Стишок Мирону Бялошевскому

Глеб Ходорковский
            Вслушаться до глухоты.
            Всматриваться до слепоты
            Вдышать до пустоты в груди
            Вдуматься до исчезновенья

            Ах, искровавиться - до Солнца!

            И любить -  до отвращения.

               *   *   *

Rafa; Wojaczek

Wierszyk Mironowi Bia;oszewskiemu

Ws;ucha; si; do og;uchni;cia
Wpatrze; si; do o;lepni;cia
Wdysze; si; do beztchu w piersiach
Wmy;le; do unicestwienia

Ach, wykrwawi; si; - do S;o;ca!

Kocha; a; do obrzydzenia