простигосподи

Профессор Плейшнер
Еду я по ночной магистрали,
На обочине вижу - стоят!..
В синей дымке, махровой шмали -
Проституток, публичный отряд.
Я инертно убрал педаль «газа»,
Подсознательно жму - тормоза…
Словно в ящике, токнула фаза,
Словно торкнула сверху гроза!..
Тисну кнопочку - «стеклоподъемник» -
Открываю на четверть окно,
Выключаю с музоном приёмник…
Тут подходит к машине «оно»!
«Боже мой, что за чудо в колготках?!-
Я резонный ей задал вопрос…
Вся худая, как в банке селедка
И горбатый с пирсингом нос.
Опустил я стекло даже ниже,
Чтобы полностью, в рост рассмотреть…
Изумлённый, глазами я вижу,
Что страшнее её только - смерть!..
Но в пылу этой дикой интриги
Я в проёме оконном -  лицом…
От грудей вижу две только фиги,
Две ноги, да и то - колесом.
Любопытство мое выше крыши,
Предлагаю в машину ей сесть -
“Эй, красавица, ты меня слышишь,
Может дать тебе что-нибудь съесть?!»
А она мне в ответ: «На диете…
я сижу уже несколько лет,
я и рада была бы конфете,
но ко мне не подходит клиент…»
…Мои предки не хило башляли
За учебу персоны моей,
Но меня все науки достали
И учитель по физике - гей!
Физруку я хотела отдаться,
Когда было шишнадцать мне лет,
Перед ним стала я раздеваться,
Он удрал от меня в туалет…
Я ждала.., как овца на закланье -
В предвкушении секса трясло…
Но не вышел бой-френд на свиданье,
До утра  педагога несло!
Я решила тогда распрощаться
С сытой жизнью своей навсегда
И любовью дорожной заняться
«Динозаврам» наставить рога…
Я из дома ушла недотрогой,
От домашних, кошерных харчей,
На помойке нашёл меня Гога
И устроил в бригаду бл...й…
Жаль мне стало - ночной любви жрицу,
В грязь упавшее чадо «князей».
Я спихнул из машины девицу,
Дав ей пару от сотни рублей…
И помчался, как мерин по трассе,
С парафином в мозгах - Дон Жуан.
Закатиться быстрей восвояси,
Прыгнуть к милой жене на диван…
*************************************

Вдохновитель иронии:Евгений Ануфриев (Проститутка)
http://www.stihi.ru/2010/03/30/6959