Мелодия любви несётся к небесам

Светлана Мартьянова
               
Мой отзыв на стих Бори  "КржИтся вальс"
http://www.stihi.ru/2010/04/11/4369
***
Я ангел твой и слышу звуки вальса,
что падают к устам.
Вдруг капелькой дождя в ладонь, на пальцы,
восьмушкою на стан.
А ты, чаруясь, вновь весенним солнцем,
продляешь вальса век.
Признанье льётся тихо из оконца:
"Любимый человек!

Весна пришла журчащим ручеёчком,
я жду, открыта дверь.
А помнишь, как кружились плавно ночью?
Приди скорей! Поверь,
что чувства не остыли злой зимою,
а вальс звучал всегда.
Ты оставался нА небе звездою,
и в сердце - навсегда!"

Звучит оркестр... Мелодия несётся
красиво к небесам,
что даже дирижирую я звёздам,
на небе - я, ты - там.
Незримая и важная миссИя
у ангела одна -
беречь всегда любовь особой силой,
чтоб пили все сполна.

Пришёл твой принц, твой нежный, любый, милый -
сумела тихо ждать!
Стихи и песни так необходимы,
вдвоём чтоб нам летать.
По счёту раз-два-три - и вальс кружится!
И снова вы - в полёт!
Мелодия любви красивой птицей
всем небесам поёт!
06.04.2010г.