Рафал Воячек. Будь...

Глеб Ходорковский
              Будь моей с головы до ног, от пятки и до уха
              От колен до паха и от ногтей до локтя
              Подмышкой, под языком, от клитора и до ресниц.

              Будь полюсом моего сумасшедшего сердца
              Раком, который мозг выедая, позволяет почувствать мозг
              Будь для сожженных лёгких водой кислорода

              Будь для меня лифчиком, трусиками, подвязкой
              Будь колыбелью для тела, нянькой  у колыбели
              Ешь мою грязь из-под ногтей, пей менструальную кровь

              Будь моей жизнью, радостью, ревностью, смертью
              Будь моей злостью, скукой, презрением и несчастьем
              Будь Богом моим, негром, отцом, матерью, сыном.

              Будь - и не спрашивай, как расплачусь я с тобою
              Тогда ты задаром возьмёшь прекраснейшую из измен:
              Любовь, которая  пробудит в тебе дремавшую смерть.

                *   *   *               

         Rafa; Wojaczek

B;d; mi

B;d; mi od st;p do g;owy, od pi;ty do ucha
Od kolan do pachwiny, od ;okcia do paznokci
POd pach;, pod jezykiem, od ;echtaczki do rz;s.

B;d; biegunem mojego pomylonego serca
Rakiem, kt;ry jedz;c m;zg pozwoli poczu; m;zg
B;d; wod; tlenu dla spalonych p;uc.

B;d; mi stanikiem, majtkami, podwi;zk;
B;d; ko;ysk; dla cia;a, nia;k; co ko;ysze
Jedz mi brud zza paznokci, pij miesi;czn; krew.

B;d; mi ;yciem, rado;ci;, b;d; ;mierci;, zazdro;ci;
B;d; z;o;ci; i pogard;, nieszcz;;ciem i nud;
B;d; Bogiem, b;d; Murzynem, ojcem, matk;, synem.

B;d; - i nie pytaj, jak Ci si; wyp;ac;
A wtedy darmo wezmiesz najpi;kniejsz; zdrad;:
Mi;o;;, kt;a obudzi ;pi;c; w Tobie ;mier;.