Лживое сердце

Николай Горбунов
Ты сердцу: "Как?" Оно в ответ: "Sehr gut!"
(А классик говорил, сердца не лгут...)

------------------------------

THE FALSE HEART (Hilaire Belloc)

I said to Heart, "How goes it?" Heart replied:
'Right as a Ribstone Pippin!' But it lied.