Замрёт округ, молитве внемля,

Ваша Знакомая
http://www.stihi.ru/2010/04/02/1875


Сашка Михайлов
               Ваша Знакомая



Замрёт окрУг, молитве внемля,
зайдётся сердце в странном ритме,
и красным яблоком надежды
летящим вниз, размером рифмы,
садится солнце, увлекая
в свои сады ночные звёзды
и всё тепло совсем не тает
и обволакивает воздух.
Таких минут, слагая жизни,
хотелось много или мало,
а память плачет - было, было...
а сердце стонет - стало, стало  /Сашка Михайлов/

              И стало  много, много света,
              То - звезды вышли, солнца краше.
              Жизнь не оставит без ответа
              Любую суть вопросов наших.

              И пусть все это раньше было,
              Приходят точно в срок рассветы,
              И новой рифмой отозвались
              Весенних мыслей кастаньеты.  /Ваша Знакомая/


Приходят вовремя ответы
И объясняются печали
Словами солнечного цвета,
Как нимбы радуг нас встречали.

Весна - ступенька в долгом беге,
Что от крыльца до звёзд и выше,
Но это жизни впечатления
От детства, что ещё я слышу.  /Сашка Михайлов/

              В душе всегда живет ребенок,
              И от того еще умеем
              Прощать, любить и
              удивляться, всему тому,
              Что мы имеем.  /Ваша Знакомая/