Бесхитростная самоирония. Галина Артамонова

Журнал Седьмое Небо
Лежу, экран освистывая взглядом,
и параллельно пробую читать.
И то не то, и это. Ты не рядом,
детей моих бесхитростная мать.
________ "Самоирония любви", Звягинуш Крася Цы
http://www.stihi.ru/2010/02/12/393


Как ветерок весенний, беззаботно
Я отдыхаю, просто, без затей -
Лежу.А где-то ходит на работу
Бесхитростная мать моих детей.

Детишек трое, и они не рядом,
И знают только - папа увинтил.
Давно я не освистывал их взглядом,
Зато и алименты не платил...