Подруга волку...

Файфер
Резонация на «степному волку»
Мн
http://www.stihi.ru/2006/02/01-442


Живая тень – надёжный тыл, но взглядом волка
Лес на тебя глядел и вслед Луны осколком
Следил, когда свою тропу отыщешь к аду,
Уйдёшь, плевав на пересуды и преграды…
Оставишь всё - на той тропе ничто не нужно,
Там даже разум не награда, а обуза
Цена за то, чтобы уйти ничтожно мАла…
Подруга волку – ты давно себе сказала…
Когда–то в раз, порвав узор сакральных нитей,
Ушла, всё бросив – не вернусь назад, не ждите…
Горит плечо, стоит клеймо – подруга… Вою…
Не в небеса, не на луну, а над собою…
Улыбкой скалясь на ушиб, смеясь и плача…
Подруга волку – и нельзя уже иначе….
Пусть будет всё – и лай собак, ожёг от пули…
Ты лишь влюбись в меня, мой волк - одно прошу я…