Пародия на стихи Е. Анелень Не любите, девочки, по

Ганчаров Леонид
Не любите, девочки, поэтов   
                http://www.stihi.ru/2010/04/12/284
Елена Анелень

Не любите, девочки, поэтов.
Все поэты просто болтуны.
Бойтесь сладострастных тет-а-тетов.
Им от вас эмоции нужны -
пострадать, влюбиться на досуге,
сочинить поток красивых фраз,
развести на пару буги-вуги
Видно есть особенный экстаз
наблюдать, как дева, робко тая
от лапши, висящей на ушах,
вся в любви, мечтая и страдая,
благодарно ползает в ногах.
***************************
     ****************
НАДОЕЛИ ЭТИ РИФМАЧИ

На судьбу сердиться есть причины,
Хоть волчицей вой, а хоть кричи:
У подруг мужчины как мужчины,
У меня - одни лишь рифмачи.
Ошибалась, горько ошибалась,
Что в мечтах пригрезился поэт.
И пошло, поехало, помчалось:
От поэтов мне спасенья нет.
Рассыпался Сашка мелким бесом,
Мол, ты - гений чистой красоты...
А потом - облом, дуэль с Дантесом,
И погибли девичьи мечты.
Вспоминаю нынче о Серёже.
"Шаганэ...",- шептал он часто мне.
Был в костюме новом, а я,  боже,
В старомодном ветхом шушуне.
Был ещё один - сдаётся, Юрий,
Как напьётся - дрыхнет день-деньской.
А под ним - струя светлей лазури...
Ну, на кой он, девки, мне, на кой?
Вовка был на прочих непохожий,
Мне кричал всегда:"Я - гражданин!",
Доставая что-то с красной кожей
Из широких вычурных  штанин.
Забегал один с утра с приветом:
"Просыпайся! Солнце встало, во!"
Распрощалась сразу я с поэтом,
Из трёх букв фамилия его.
Да, поэты - груз мой непосильный...
Зарычал надёжный доберман,
Я - в глазок, а там стоит посыльный:
"Вам прислал свой томик Губерман!"
Я его, конечно же, отшила:
Том стихов - вот это, девки, бред!
Мне бы шубку: норка ли, шиншилла...
Да, пожалуй, с юмором поэт.
Поделилась я своим секретом
И скажу без ложного стыда:
"Не давайте, девочки, поэтам
Ничего, нигде и никогда!"