Азартный бес. Продолжение

Бином
Плечи расслабь. Нежнее. Спаянность - это слабость.
Кто разделяет - властвует. И поражает цель.
Ты промахнулась, детка. Я повышаю градус.
Падает шар послушно в сеть свою, колыбель.
Тело с душой... Ну что же, это приятный бонус.
Щедрость твоя сравнима с бисером на песке.
Ты не поймёшь - так нежно я до неё дотронусь.
Так с тобой не играли. Так ты уже - ни с кем...
Им этот жар неведом, им непонятен принцип.
А под твоей ладонью - плавится даже сталь.
Выпусти зверя, детка. Выбери шарик, львица!
Видишь как это просто? Выбери и ударь.


далее: http://www.stihi.ru/2010/04/12/7683