татупеды. ответ Жене Кривушину

Михаил Ветер Павлодарский
ответ на стих http://www.stihi.ru/2010/03/23/8307 Жени Кривушина Слухи в думе!
"                Мажу утром бутерброд-
                Сразу мысль: А как народ?
                И икра не лезет в горло,
                И компот не льётся в рот.
                Л.Филатов

   Весь в заботах про народ,
   Мазал спикер бутерброд.
   И накрыв его икоркой,
   Широко открывши рот,

   Мысль пришла: Есть в думе слухи
   -Не нужны в котлетах мухи-.
   Котлеты пусть для  депутатов,
   Народу мух,для показухи. "


Леонид Филатов!) славный эпиграф, славный поэт
А что про котлеты, то нету котлет
Да впрочем котлеты то есть, нет икры
Ни черной не красной... и мы вне игры

А те татупеды, (сказал так Задарнов)
Жрут то, что быть может мы есть бы не стали
Омаров и рябчиков, мы ж едим сало!)
И впрочем живем, ты поверь, не позорно!

Нам ли бояться и нам ли страдать
Им депутатам, есть что терять
Нам кроме воли, и сумы большой
Не потерять, хоть стреляй в нас... хоть строй