Я сама себя обманула

Галина Шкавронская
Тема навеяна стихотворением
 «Я ваш слуга» (Артур Симонян)
http://www.stihi.ru/2009/12/16/3349

"Я сама себя обманула -
закружилась в мистике слов,
а когда от грёз вдруг очнулась,
не пойму, а где же любовь?!"

Все мы, бабы, любим ушами,
лезем в омут - враз - с головой!
И проблемы липнут к нам сами,
а потом - хоть вой, хоть не вой!

Вроде бы, так жить интересней,
вроде, мы - на пике любви,
а потом печальные песни,
плача, нам поют соловьи...

Хочется чего-то ТАКОГО!..
в холоде озябшей душе,
и на огонёк жара слова
вновь летим в своём мираже...