Вы подарите мне весну...

Галина Милова
Вы подарите мне весну...

Пока не зазвенело лето,
Природа в зелень не одета,
А счастье затерялось где-то,
Я буду у судьбы в плену.

     И пусть безумствует апрель,
     Сон нарушая безмятежный.
     Я стану ласковой и нежной
     И кинусь в океан безбрежный,
     В тон подбирая акварель.

И пусть безумствует апрель,
Шагая по планете грешной.
Перед разлукой неизбежной
Я буду жить одной надеждой:
Что соловья услышу трель.

     Вы подарите мне весну,
     Пока не зазвенело лето...
     И с благодарностью за это
     Всё, до последнего куплета,
     Клянусь: немедленно верну.

       Вы подарите мне весну…


Картинка - из Интернета.

Отклик Алексея Боровлёва: http://www.stihi.ru/2010/05/02/5732
        (Светлая память...)