Приворожить меня хотите?

Алексей Боровлёв
[url=http://www.stihi.ru/2010/04/18/2245]Вы подарите мне весну... Пока не зазвенело лето[/url]
*
                Дуэт: Всё Та Же Галина и Алексей Боровлёв
*
Наверно, нынче не усну,
Заворожила песня эта!
Хочу в обмен на Ваше лето
Я предложить свою весну…
                Алексей
*
Мы вместе песенку споем
Про осень, зиму, весну, лето.
И будем вспоминать про это,
Гуляя под дождем вдвоём.
                Галина
*
Вы вожделения мои
Изобразили, как художник!
Я закажу нам тёплый дождик,
Найду тропинку для двоих…
                Алексей
*
Я радугу Вам закажу
И шум березы белоствольной.
Смогу стать спутницей достойной.
А Вас к себе приворожу.
                Галина
*
Все Ваши доводы- резон.
Любуюсь радугой в зените!
Приворожить меня хотите?
Но я уже приворожён…
                Алексей
*             
Иначе быть и не могло:
Я колокольчиком звенела
И теплым дождиком посмела
Коснуться Вас, ветрам назло.
                Галина
*
Тогда нам зонтик ни к чему,
Но пусть он будет, как посредник.
Быть может, это шанс последний
Продолжить песню наяву.
                Алексей
*
Когда намокнем под дождём,
Под зонт укроемся беспечно.
И будет песня бесконечной.
И мы вдвоём её споём.
                Вместе