Брызги

Светлана Пригоцкая
     Май в окошко смотрит
     Брызгами  дождя,
     Вся сирень промокла,
     Только нет  тебя.
     Брызги на фиалках
     И на проводах...
     На листочках в парке,
     Брызги на зонтах.
     Вишни в брызгах чистых,
     Сад дождём пропах...
     Радужные брызги
     У меня в глазах.
     Как в дождях не кисни,
     Брызнет солнце вновь!
     Пусть в весенних брызгах
     Светится любовь.