Без права на ошибку

Елена Кичол
Это "вторая серия" моего стихотворения "Ты и стена".
http://www.stihi.ru/2010/03/17/8906

Хотя, наверно, не только об этом...


О чём ты думаешь холодной ночью,
Когда как будто тысячи иголок
Терзают мозг, и сон никак не хочет
Расслабить жизнь твою - на грани фола,

Где день за днём - от края и до края -
На голом нерве, на пределе воли...
Но всё же почему-то выбираешь
Такую жизнь - со вкусом льда и соли,

Где каждый шаг - в предчувствии тревожном,
И застилает свет туманом липким,
И кажется, что больше невозможно...
Но снова вверх - без права на ошибку.