Слышать и слушать

Смагина Виктория
Слышать и слушать…
Тонуть  в обоюдном бреду.
Не отпускает.
Русалочьи тянет в придонье.
Пусть.
И по дну, и по небу, по тонкому льду
я добреду до искомого беловоронья.
Вдоволь накаркаюсь,
всех понимая и вся,
в ухо привычной к изгоям
брюнетке Кассандре,
вранову ересь правдиво
и страстно неся…
Жаль,
но сродни корнерину чужих олеандров
правда… 
А бред - он без брода данайских даров…
Водоходящим  нужны ли мосты и понтоны?
Слышать и слушать…
Кассандры седеют от слов…
Каркают черное
белому свету вороны….


http://www.stihi.ru/2011/09/09/5739