Рафал Воячек. Смерть ещё не нашла...

Глеб Ходорковский
           Смерть еще не нашла присущего ей выражения.
          
           И хоть падает первый снег
           всё время растут мои волосы.
          
                *   *   *


           Rafa; Wojaczek

;mier; nie znalaz;a jeszcze w;a;ciwego wyrazu

Cho; pierwszy ;nieg ju; pada
W;osy wci;; mi rosn;