Кс Ян Твардовски. Более или менее...

Глеб Ходорковский
       
       
         Ах, эти слова - более или менее -
         повторяются нЕхотя
         так себе, кое-как
         передают смысл как корявые руки
         кто поймёт, кто обЪяснит,
         что менее
         значит 
         больше.

         *   *   *

x. Jan Twardowski -

 MNIEJ WI;CEJ

Ach te s;owa ---mniej wi;cej
powtarzaj; je od niechcenia
tak sobie,  byle jak
przekazuj; jak niezdarne r;ce
kto zrozumie kto wyt;umaczy
;e mniej
to znaczy wi;cej