Ох, уж этот крокодил...

Наталья Сурмина
экспромт на произведение Льва Ромбаха
"тоска"

http://www.stihi.ru/2005/06/04-1298

Берег Слоновой Кости
Стал мне совсем не мил
Мне мои бедные яйца
Вчера откусил крокодил!!!

Глянул - искусана рожа,
Что-то вообще не так
И не понятно, что с кожей
И кто-то увёл гамак!

Унылая песня чужая
Слышится из за реки,
Слух она мне не ласкает
Слишком в ней много тоски!
**************************
Берег Слоновой Кости
там я умру от тоски
комарами искусана рожа,
кто-то упёр носки.

И не понятно, что с кожей
словно на солнце дубил,
видно не вышел я рожей,
коль яйца сожрал крокодил.

В след заунывная песня.
Больше не еду на Нил,
что откусить ещё может,
тот людоед-крокодил?