Сил больше нет!

Татьяна Мартьян
Не хочу больше жить!
Смертельно устала.
Карабкаться, спешить
О том ли я мечтала?

Светлых красок нет
Всегда я  в черном
И рваной раны след,
В душе покрылся дерном.

Где солнца луч?
Лишь воронье кружатся,
С грозою клубы туч
На сердце мне ложатся.

Надо ли за мрак цепляться?
Зачем?! Зачем?! Зачем?!
Кричать и выть, а не смеяться,
И не помочь уже ничем.

Устала я бороться,
Нет радости – все мимо.
Мне в жизни этой остается
Уйти, исчезнуть из нее незримо.

http://www.stihi.ru/2010/04/24/8915