Рафал Воячек. Просьба

Глеб Ходорковский
         Сделай так, чтобы я разделась и стала ещё обнажённей
         Последний листок стыда мною давно отброшен.
         тончайшие воспоминанья о платье я также смыла
         И хоть кого-то больше меня обнажённой
         ты наверно иметь не мог, сделай так, чтобы я поверила

         Ссделай так, чтобы я раскрыться могла ещё больше
         Ты так давно не входил в последние поры моей кожи
         Что не верится в то, что тебя там когда-то могло не быть
         И хоть я не верю, что может быть кто-то больше раскрытый
         Для Тебя, чем я, сделай что-то, раздень, отвори.

                *   *   *


Rafa; Wojaczek

Pro;ba

Zr;b cos, abym rozebra; si; mog;a jeszcze bardziej
Ostatni listek wstydu ju; dawno odrzuci;am
I najcie;sze wspomnienie sukienki tak;e zmy;am
I cho; kogo; nagiego bardziej ode mnie nagiej
Na pewno mie; nie mog;e;, zr;b co;, bym uwierzy;a

Zr;b co;, abym otworzy; si; mog;a jeszcze bardziej
Ju; w ostatni por sk;ry tak dawno mi wnikn;;e;
;e nie wierz;, i; kiedy; jeszcze nie by; tam mog;e;
I cho; nie wierz;, by m;g; by; kto; bardziej otwarty
Dla Ciebie ni; ja jestem, zr;b co;, otw;rz mnie, rozbierz.