Мне не понять...

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2010/04/24/1618
Но в снах моих сломалась переправа
И снилась  долгожданная  любовь.
Как ты навстречу шёл,  а лето справа
И смех в глазах... всё повторила б вновь.

Забыть бы сны,что беды приносили,
Я не смогу, прошло немало лет.
О чём то говорили и просили
Хотела я чтоб стёрся этот след.

Там  мамины глаза, и старый домик
Я в счастье задохнулась в тот же миг.
И маленьких стихов забытый томик
Из детства бился  памятный родник.

Мне не понять, что сны другим не снятся,
Быть может это даже хорошо!
Им не на,что пенять и  раздражатся,
А мне со снами спорить суждено.