Кшиштоф Камил Бачинский. Автобиография

Глеб Ходорковский
              Я тот, кто ищет настоящих людей.
              Я,заклинатель змей, вьющихся надо мною,
              застыл как памятник с занесённым мечом,
              которым я рассеку тьму или человека?

               *    *   *

Krzysztof Kamil Baczy;ski -

Autobiografia

Ja, poszukiwacz ludzi prawdziwych,
Ja, zaklinacz w;;;w wij;cych si; nade mn;,
zastyg;em w pomnik ze wzniesionym mieczem,
kt;rym cz;owieka rozetn; czy ciemno;;?