Не зря...

Светлана Пригоцкая
  Не зря с тобой мы встретились,
  Не зря мы обожглись
  О солнышко рассветное,
  О золотую высь!
  Не зря у ясной звонницы
  Ты целовал меня,
  Хорошее запомнится,
  Пусть не сберечь огня.
  Не зря проснулись нежные,
  Жемчужные дожди,
  Не зря цветут подснежники,
  Всё лето впереди!

 художник: Б. Литвинов