И стану спутницей достойной

Галина Милова
[url=http://www.stihi.ru/2010/04/18/2245]Вы подарите мне весну...  Всё Та Галина
*
                Дуэт: Всё Та Же Галина и Алексей Боровлёв

                Алексей
Наверно, нынче не усну,
Заворожила песня эта!
Хочу в обмен на Ваше лето
Я предложить свою весну…
               
                Галина
Мы вместе песенку споем
Про день весенний - по куплету.
И будем вспоминать про это,
Гуляя под дождем вдвоём.
               
                Алексей
Вы вожделения мои
Изобразили, как художник!
Я закажу нам тёплый дождик,
Найду тропинку для двоих…

                Галина               
Я радугу Вам закажу
И шум березы белоствольной.
И стану спутницей достойной.
А Вас к себе приворожу.

                Алексей
Все Ваши доводы - резон.
Любуюсь радугой в зените!
Приворожить меня хотите?
Но я уже приворожён…

                Галина               
Иначе быть и не могло:
Я колокольчиком звенела
И теплым дождиком посмела
Коснуться Вас, ветрам назло.

                Алексей
Нам с Вами зонтик ни к чему,
Но пусть он будет, как посредник.
Быть может, это шанс последний
Придумать песню наяву.

                Вместе               
Когда намокнем под дождём,
Под зонт укроемся беспечно.
И будет песня бесконечной.
А мы вдвоём её споём.