Марцин Светлицкий. Ловушка

Глеб Ходорковский
         Снег.Дождь
         Меня окружили псы.
         Кое-кого из них я узнаЮ

           *   *   *


         Marcin ;wietlicki - Pu;apka
;nieg. Deszcz.
Psy osaczaj;.
Rozpoznaj; niekt;re z nich.