А синоптики нам обещают прохладное лето...

Наталья Беляева 2
Замолчал соловей. Его трель душу больше не ранит.
И счастливый билет вновь другому судьба отдала.
Как же мне различить эти тонкие, нежные грани?
Как же мне подобрать к отношениям нашим слова?

Кто же ты для меня? Как осколок разбитый надежды,
Словно солнечный луч,что внезапно погас на земле.
Притворяться нет сил, что мы любим друг друга, как прежде.
И что к счастью плывём мы с тобой на одном корабле...

Почему-то вопросов так много, но все без ответа.
Да и ты отдалился, ничем не желая помочь.
А синоптики нам обещают прохладное лето.
Что мне лето, когда на душе моей тёмная ночь...
 
Благодарю за вдохновение Память Любви http://www.stihi.ru/2010/05/01/5294