Любовь с прочерком и запятой

Александр Литевский
Таня Орлова

В графе Любовь поставим прочерк

Наверное, так будет лучше,
И ты, конечно, в чем-то прав.
Мы упустили этот случай,
Друг друга так и не узнав.

Наверное, так будет проще –
Не надо нервничать и ждать,
В графе «любовь» поставив прочерк,
Мы реки чувств отправим вспять.

http://www.stihi.ru/2009/09/17/7856
=================================
Действительно,наверно лучше,
И знаки вновь пересмотрев,
В графе"Любовь" поставить прочерк,
Другие даже не узрев.

Но говоря здесь начистую,
И чтоб надежду сохранить,
Поставьте лучше запятую,
Чтоб мысль потом соединить.

А реки чувств оставьте прочим,
А то ведь можно утонуть,
Законить можно многоточьем,
Чтобы любовь потом вернуть...