Мимикрия, или что будет, если переесть ГМО...

Агния Аллая
Сок эвкалипта ядовит для меня…
Не стоит сидеть не на своём дереве.
И белый день слишком ярок
для моих ночных глаз.
И вообще, я иллюзия…

Сок эвкалипта ядовит для меня…
Сон, сон, ты куда??? Ты же обещал!!!
Начинаю превращаться в сосуд.
Кто за это заплатит???
Опять жевать эти листья???

Сок эвкалипта ядовит для меня…
Кто я? Уйди, уйди, нечистая!!!
Так, кто это сказал??? Я сказал???
Сок эвкалипта ядовит для меня…
Не стоит сидеть не на своём дереве…

03.05.2010  12:45

P.S.
Вам придётся смириться с тем, что это стихи. Просто представьте, что это силлабо-мелодическое  стихосложение, китайский  5-сложный стих эпохи Тан. Ладушки???

С любовью и нежностью. Почти без сарказма.

На тематическую часть конкурса
Золотой Пегас http://www.stihi.ru/2010/04/30/2600