Бессонный тать

Владимир Ауров
          Навеяно Натали Осанной
          http://www.stihi.ru/2010/05/07/5758
         
Нет отраженья в зеркалах?
Наверно это - просто, чудо...
Лишь улыбнусь на глупый страх -
Душе препятствовать не буду.

Ей кавалер - бессонный тать,
Проветрим пёрышки в полёте!
А остальные - могут спать:
Слоны, и дяденьки, и тёти.)

Пусть спят себе блаженным сном,
Какое нам, ей богу, дело?
И звёзд мерцанье за окном -
Кардиограммы нить по телу...

Дождёмся луч рассвета мы,
И отраженье возвратится,
Да, как из под коряг сомы,
Всплывают - эти маски, лица?
)


Картинка из Интернета
Витте и упоминает о соме в 15 пудов, но вообще нижневолжские сомы ...
rosfishing.ru