Тарарам

Людмила Ларичева
Отзыв на "Чудеса" Элизабет Стайнер
http://www.stihi.ru/2010/04/20/4901

Какой чудесный тарарам
в твоей квартире по утрам:
Во всех углах и стук и гам,
"искрится радужный бальзам",
и надо кроликов кормить,
да и самой - поесть, попить...
за кормом в магазин сходить,
еще кота не упустить,
чтобы не бегал на балкон
и не пугал чужих ворон...
Ну, в общем, дел - невпроворот,
а время, как всегда, не ждет!
Скорей! Красу ты наведи,
и на ЛИТО к друзьям иди -
Там ждут тебя давным-давно!!!
Ты рада! - Пусть другим чуднО!

27.04.2010г.