Русь поднимись!

Анама
Пииту тянется - на славословье,
зачем его Россия родила?
Чтоб умножать детишек поголовье,
и чтоб кидать под танки их тела ...
Пииту в обещаньях всё неймёца,
пророком он - зарегица в веках!
Виршеслагатель к "сильным мира" жмёца
а как прожить? Иначе вот никак!

И души слабые - словам послушны,
дурман вкушают - только позови!
Пророков иудейских, ушлых -
внимают, не своих славянских, се ля ви.
Русь, поднимись! Стряхни гнилое бремя!
Перун и Велес как-то заждались -
твоё настало нынче время!
А иудеями мы ... нажрались!

ответ - http://www.stihi.ru/2010/04/17/6909