Я б хотела снова в детство

Любовь Шихуцкая
Будни-хлопоты-заботы
Навалились - не поднять!
Тяжело мне стало что-то, -
Как бы вновь ребёнком стать?!

Дни мелькают быстро-быстро,
Как на небе облака:
Слон, жираф, морковь, редиска,
Это - не пойму пока!

Мне бы времени побольше,
Можно б было всё успеть:
И на сене поваляться,
И на речке загореть,

Я б хотела снова в детство
Окунуться с головой!
Только нет такого средства!
Мама-мама, что со мной?!


На стихиhttp://www.stihi.ru/2010/05/06/3907
Оксаны Шабалевой